Speisekarte Restaurant Fährhaus Hesse

Speisen und feiern in Dresden-Laubegast

Speisen (Kurzfassung)

Suppe
Soljanka
 
Salat
Brotsalat Toskana / Ein kleiner Salat mit oder ohne Putenbrustfilet
 
Fisch
Gebratenes Lachs- u. Zanderfilet / Lachs-Brokkoli-Auflauf
 
Steak
Steak „au four“ / Zwiebelsteak
 
Deftiges
„Schifferschmaus“ / Schweinshaxe / „Bauernfrühstück“
 
Aus Topf und Pfanne
vom Geflügel: Gegrilltes Putenbrustfilet
vom Rind: Hausgemachte Rinderroulade / Gebratene Kalbsleber
vom Schwein: „Fährhaus-Schnitzel“ / Schweinezunge / Raffiniertes Bratenbrot (warm/kalt) / Hausmacher Sülze / Herzhaftes Omelett
 
Vegetarisches
Penne mit Blattspinat / Gemüse-Tortilla
 
Kalte Küche
„Fährhaus-Platte“ (rustikal gemischte Aufschnittplatte)
 
Kleiner Hunger
„Laubegaster-Toast“ / Würzfleisch / Ofenkartoffel
 
Für die Kinder
Sächsische Kartoffelpuffer / Fischstäbchen / Ein Portion Pommes frites
 
Eis als Dessert
Gemischtes Eis / Schwedenbecher
 

Die AUSFÜHRLICHE SPEISEKARTE mit Beschreibung der Speisen und Preisangabe sowie die GETRÄNKEKARTE senden wir Ihnen gern auf Wunsch per E-Mail zu.